2014/01/01
玉子かけごはん
調理時間2 分
カロリー334 kcal
塩分1.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
温かいごはん | 茶碗1杯分 (150g) |
---|---|
卵 | 1個 |
淡口しょうゆ | 小さじ1 |
作り方
- 器にあたたかいごはんを入れ、卵を割って淡口しょうゆをかけ、混ぜる。
新鮮な生卵を使用しましょう
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち