2014/01/01
寄せ豆腐

調理時間5 分
カロリー107 kcal
塩分2.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
| 寄せ豆腐 | 800g | 
|---|---|
| みょうが | 適宜 | 
| 青ねぎ | 適宜 | 
| しょうが | 適宜 | 
| 淡口しょうゆ | 適宜 | 
作り方
- みょうがは千切り、青ねぎは小口切り、しょうがはおろす。
- 寄せ豆腐に1をのせ、淡口しょうゆをかける。
このレシピは
- うすくちしょうゆ 
- 特選丸大豆うすくちしょうゆ 
- 超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 
- 国産丸大豆うすくち 
を使用しています。
- 
         うすくちしょうゆ 
- 
         特選丸大豆うすくちしょうゆ 
- 
         超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇 
- 
         国産丸大豆うすくち 










 
         
     
         
     
        