2014/01/01
寄せ豆腐

調理時間5 分
カロリー107 kcal
塩分2.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
寄せ豆腐 | 800g |
---|---|
みょうが | 適宜 |
青ねぎ | 適宜 |
しょうが | 適宜 |
淡口しょうゆ | 適宜 |
作り方
- みょうがは千切り、青ねぎは小口切り、しょうがはおろす。
- 寄せ豆腐に1をのせ、淡口しょうゆをかける。
このレシピは
うすくちしょうゆ
特選丸大豆うすくちしょうゆ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
国産丸大豆うすくち
を使用しています。
-
うすくちしょうゆ
-
特選丸大豆うすくちしょうゆ
-
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇
-
国産丸大豆うすくち