おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2014/01/01

鶏もも肉のスパイシー焼

鶏もも肉のスパイシー焼

調理時間20 分

カロリー260 kcal

塩分1.2 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

鶏もも肉400~500g
(約2枚分)
サラダ油大さじ1
揚げずに手羽焼調味料1袋

作り方

  1. 鶏もも肉を一口大に切ってポリ袋に入れ、揚げずに手羽焼調味料をまんべんなくまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱して1を入れ、ふたをして時々返しながら中火で15分ほど焼く。火が通り焼き色がついたら、ふたを開けて仕上げる。

このレシピは

  • 揚げずに手羽焼調味料

使用しています。