2014/01/01
鶏もも肉のスパイシー焼
調理時間20 分
カロリー260 kcal
塩分1.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
鶏もも肉 | 400~500g (約2枚分) |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1 |
揚げずに手羽焼調味料 | 1袋 |
作り方
- 鶏もも肉を一口大に切ってポリ袋に入れ、揚げずに手羽焼調味料をまんべんなくまぶす。
- フライパンにサラダ油を熱して1を入れ、ふたをして時々返しながら中火で15分ほど焼く。火が通り焼き色がついたら、ふたを開けて仕上げる。
このレシピは
揚げずに手羽焼調味料
を使用しています。
-
揚げずに手羽焼調味料