2017/12/14
力うどん

調理時間10 分
カロリー479 kcal
塩分4.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| 冷凍うどん | 1玉 |
|---|---|
| もち | 2個 |
| かまぼこの薄切り | 2枚 |
| 青ねぎ | 適宜 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 水 | 250ml |
作り方
- もちはオーブントースターで焼いておく。うどんはゆでておく。
- 器にうどんスープと熱湯を入れて溶く。ゆでたうどんを加え、もち、かまぼこ、斜め切りの青ねぎをのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-

うどんスープ
2017/12/14

調理時間10 分
カロリー479 kcal
塩分4.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
| 冷凍うどん | 1玉 |
|---|---|
| もち | 2個 |
| かまぼこの薄切り | 2枚 |
| 青ねぎ | 適宜 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 水 | 250ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。

うどんスープ