2017/08/09
天ぷらそば
調理時間10 分
カロリー500 kcal
塩分4.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
ゆでそば | 1玉 |
---|---|
えびの天ぷら | 2尾 |
白ねぎ | 適宜 |
うどんスープ | 1袋 |
湯 | 250ml |
作り方
- 器にうどんスープと湯を入れて溶く。
- 器にゆでたそばを入れ、えび天ぷら、白ねぎの小口切りをのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-
うどんスープ
2017/08/09
調理時間10 分
カロリー500 kcal
塩分4.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
ゆでそば | 1玉 |
---|---|
えびの天ぷら | 2尾 |
白ねぎ | 適宜 |
うどんスープ | 1袋 |
湯 | 250ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
うどんスープ