あらかじめ器を温めておくと、よりおいしくいただけます。
2024/1/18
かき揚げうどん

調理時間10 分
カロリー495 kcal
塩分4.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| うどん | 1玉(200g) |
|---|---|
| かき揚げ | 1個 |
| 青ねぎ(小口切り) | 1本分 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 熱湯 | 250ml |
作り方
- 器にうどんスープを入れ、熱湯で溶く。
- 1にゆでたうどんを入れ、かき揚げ、青ねぎをのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-

うどんスープ
2024/1/18

調理時間10 分
カロリー495 kcal
塩分4.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
| うどん | 1玉(200g) |
|---|---|
| かき揚げ | 1個 |
| 青ねぎ(小口切り) | 1本分 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 熱湯 | 250ml |
あらかじめ器を温めておくと、よりおいしくいただけます。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。

うどんスープ