2014/01/01
トマトのサラダ
調理時間5 分
カロリー54 kcal
塩分0.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- トマトは厚さ5~7mmに切る。玉ねぎはみじん切りにして水にさらしておく。青じそは細切りにする。
- うどんスープ、水、淡口しょうゆ、砂糖を合わせてよく混ぜる。さらに酢、オリーブ油、水けをきった玉ねぎを加えて混ぜる。
- 器にトマトを盛って青じそをのせ、2をかける。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-
うどんスープ
2014/01/01
調理時間5 分
カロリー54 kcal
塩分0.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
うどんスープ