2014/01/01
梅干しうどん

調理時間10 分
カロリー239 kcal
塩分5.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
| うどん | 1玉(200g) |
|---|---|
| 梅干し | 1個(10g) |
| かつお節 | 1g |
| 三つ葉 | 1本 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 湯 | 250ml |
作り方
- 器にうどんスープを入れ、熱湯で溶く。
- 1にゆでたうどんを入れ、梅干し、かつお節、三つ葉をのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-

うどんスープ
2014/01/01

調理時間10 分
カロリー239 kcal
塩分5.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
| うどん | 1玉(200g) |
|---|---|
| 梅干し | 1個(10g) |
| かつお節 | 1g |
| 三つ葉 | 1本 |
| うどんスープ | 1袋 |
| 湯 | 250ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。

うどんスープ