2014/01/01
月見うどん
調理時間5 分
カロリー319 kcal
塩分4.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
うどん | 1玉(200g) |
---|---|
卵 | 1個 |
青ねぎ | 1本 |
うどんスープ | 1袋 |
湯 | 250ml |
作り方
- 器にうどんスープと湯を入れて溶く。
- 器にゆでたうどんを入れ、卵、青ねぎの斜め切りをのせる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-
うどんスープ
2014/01/01
調理時間5 分
カロリー319 kcal
塩分4.6 g
※カロリー・塩分は1人分です
うどん | 1玉(200g) |
---|---|
卵 | 1個 |
青ねぎ | 1本 |
うどんスープ | 1袋 |
湯 | 250ml |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
うどんスープ