2014/01/01
揚げ玉おにぎり
調理時間10 分
カロリー243 kcal
塩分1.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分・2個)
ごはん | 250g |
---|---|
うどんスープ | 1/2袋 |
揚げ玉 | 大さじ2(10g) |
細ねぎ(小口切り) | 適量 |
七味唐辛子 | 適宜 |
作り方
- ごはんにうどんスープを混ぜる。
- 1に揚げ玉、細ねぎを入れて混ぜる。
- おにぎりにする。お好みに合わせて七味唐辛子をかける。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
-
うどんスープ
2014/01/01
調理時間10 分
カロリー243 kcal
塩分1.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
ごはん | 250g |
---|---|
うどんスープ | 1/2袋 |
揚げ玉 | 大さじ2(10g) |
細ねぎ(小口切り) | 適量 |
七味唐辛子 | 適宜 |
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
うどんスープ