おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2014/01/01

揚げ玉おにぎり

揚げ玉おにぎり

調理時間10 分

カロリー243 kcal

塩分1.0 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分・2個)

ごはん250g
うどんスープ1/2袋
揚げ玉大さじ2(10g)
細ねぎ(小口切り)適量
七味唐辛子適宜

作り方

  1. ごはんにうどんスープを混ぜる。
  2. 1に揚げ玉、細ねぎを入れて混ぜる。
  3. おにぎりにする。お好みに合わせて七味唐辛子をかける。

このレシピのキーワード

このレシピは

  • うどんスープ

使用しています。