2014/01/01
野菜炒め

調理時間20 分
カロリー130 kcal
塩分1.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(2人分)
| 豚肉 | 50g |
|---|---|
| にんじん | 1/8本(20g) |
| キャベツ | 1枚 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| ピーマン | 1個 |
| もやし | 1/4袋(50g) |
| うどんスープ | 1/2袋 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- 豚肉は幅3cmに切り、にんじんは短冊切り、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは一口大に切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をよく炒め、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、もやしの順で手早く炒める。
- うどんスープをふり入れ、全体に味をからめるように混ぜる。
このレシピは
うどんスープ
を使用しています。
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うどんスープ









