2015/04/16
菜の花の辛子醤油あえ
調理時間10 分
カロリー40 kcal
塩分1.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 菜の花は根元の堅い部分を切り落として塩ゆでをし、冷水にとって水けを絞る。
- にんじんは細切りにして熱湯でゆで、水けをきる。
- ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。菜の花、にんじんを加えてあえる。
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
-
牡蠣だし醤油
2015/04/16
調理時間10 分
カロリー40 kcal
塩分1.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油