2018/11/01
ツナと揚げ玉の混ぜごはん
調理時間5 分
カロリー340 kcal
塩分0.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
※米の水切時間は除く
作り方
- 温かいごはんをボウルに入れ、Aの材料を入れてよく混ぜる。
- 1を器に盛り、細ねぎをのせて半分に切ったゆで玉子をのせ、黄味に牡蠣だし醤油をかける。
このレシピのキーワード
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
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牡蠣だし醤油
2018/11/01
調理時間5 分
カロリー340 kcal
塩分0.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
※米の水切時間は除く
このレシピは
牡蠣だし醤油
を使用しています。
牡蠣だし醤油