2014/01/01
新玉ねぎとサーモンのサラダ
調理時間15 分
カロリー190 kcal
塩分2.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらしパリッとさせ、ざるに上げて水けを切る。サーモンは薄いそぎ切りにする。
- ボウルに玉ねぎ、貝割れ菜、サーモン、Aを入れて混ぜ合せる。
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
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めんスープ 4倍濃縮
2014/01/01
調理時間15 分
カロリー190 kcal
塩分2.0 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
めんスープ 4倍濃縮