おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
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2014/01/01

新玉ねぎとサーモンのサラダ

新玉ねぎとサーモンのサラダ

調理時間15 分

カロリー190 kcal

塩分2.0 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

新玉ねぎ 2個
サーモン(刺身用) 200g
貝割れ菜 1パック

A

めんスープ 大さじ4
レモン汁 大さじ2
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらしパリッとさせ、ざるに上げて水けを切る。サーモンは薄いそぎ切りにする。
  2. ボウルに玉ねぎ、貝割れ菜、サーモン、Aを入れて混ぜ合せる。

このレシピのキーワード

このレシピは

  • めんスープ 4倍濃縮

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