おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2014/01/01

鮭の漬け焼き

鮭の漬け焼き

調理時間10 分

カロリー83 kcal

塩分0.4 g

※カロリー・塩分は1人分です 

※鮭を漬け込む時間は除く

材料(4人分)

生鮭の切り身
(1切れ80g)
4切れ
めんスープ50ml
50ml

作り方

  1. 鮭をバットやビニール袋に入れ、めんスープと水を加えて冷蔵庫で一晩置く。
  2. グリルやフライパンで1を中火で焼く。あれば青じそとレモンを添える。

このレシピのキーワード

このレシピは

  • めんスープ 4倍濃縮

使用しています。