2014/01/01
そうめん・ざるそばのつゆ
調理時間2 分
カロリー31 kcal
塩分3.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
めんスープ | 100ml |
---|---|
水 | 300ml |
作り方
- めんスープ1に対し水3の割合で4倍にうすめる。
薬味は、ねぎ・しょうが・わさび・ごま・のりなどを添える。ざるそば・ざるうどん用に濃い味がお好みの場合は、めんスープを多めに加える。
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
-
めんスープ 4倍濃縮
2014/01/01
調理時間2 分
カロリー31 kcal
塩分3.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
めんスープ | 100ml |
---|---|
水 | 300ml |
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
めんスープ 4倍濃縮