2014/01/01
牛丼
調理時間10 分
カロリー648 kcal
塩分2.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
作り方
- 牛肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 鍋にAを入れて煮立て、牛肉を加えて色が変わったら、玉ねぎを入れる。あくをとりながら、弱火で7~8分煮る。
- 器にごはんを盛り、2をかけて紅しょうがをのせる。
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
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めんスープ 4倍濃縮
2014/01/01
調理時間10 分
カロリー648 kcal
塩分2.2 g
※カロリー・塩分は1人分です
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
めんスープ 4倍濃縮