2014/01/01
野菜炒め
調理時間20 分
カロリー167 kcal
塩分1.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(4人分)
豚肉 | 100g |
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にんじん | 1/4本 |
キャベツ | 2枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ピーマン | 2個 |
もやし | 1/2袋 |
サラダ油 | 大さじ1 |
めんスープ | 大さじ2 |
塩、こしょう | 適宜 |
作り方
- 豚肉は3cm幅に切り、にんじんは短冊切り、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは一口大に切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をよく炒め、1の野菜ともやしを火の通りにくい順に手早く炒める。
- めんスープを加えて、全体に味をからめるように混ぜる。お好みに合わせて塩、こしょうで味をととのえる。
このレシピは
めんスープ 4倍濃縮
を使用しています。
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めんスープ 4倍濃縮