2014/01/01
豚丼
調理時間15 分
カロリー624 kcal
塩分 2.3 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
豚バラ肉 | 60g |
---|---|
玉ねぎ | 40g |
ちょっとどんぶり (牛丼) | 1袋 |
水 | 80ml |
温かいごはん | 200g |
作り方
- 豚肉と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 鍋に水とちょっとどんぶり(牛丼)を入れて煮立て、玉ねぎを加える。玉ねぎがしんなりしたら、豚肉を入れて火が通るまで煮る。
- 器にごはんを盛って2をかける。
このレシピは
ちょっとどんぶり 牛丼
を使用しています。
-
ちょっとどんぶり 牛丼