2014/01/01
天丼
調理時間10 分
カロリー970 kcal
塩分2.9 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
えびの天ぷら | 1尾 |
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きすの天ぷら | 1個 |
野菜のかき揚げ | 1個 |
ちょっとどんぶり (こいくち) | 1袋 |
水 | 100ml |
温かいごはん | 200g |
作り方
- 天ぷらをオーブントースターで温めておく。
- 鍋に水とちょっとどんぶり(こいくち)を入れて煮立て、天丼のたれをつくる。
- 器にごはんを盛り、2に天ぷらをくぐらせてごはんのせ、残ったたれをかける。
このレシピは
ちょっとどんぶり こいくち
を使用しています。
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ちょっとどんぶり こいくち