2014/01/01
天とじ丼
調理時間10 分
カロリー688 kcal
塩分2.7 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
えびの天ぷら | 2尾 |
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三つ葉 | 少々 |
卵 | 1個 |
ちょっとどんぶり (うすくち) | 1袋 |
水 | 100ml |
温かいごはん | 200g |
作り方
- 三つ葉は適当な長さに切る。
- 鍋に水とちょっとどんぶり(うすくち)を入れて煮立てる。天ぷらを加えて溶きほぐした卵を回し入れ、半熟状になったら三つ葉を加える。
- 器にごはんを盛って2をかける。
このレシピは
ちょっとどんぶり うすくち
を使用しています。
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ちょっとどんぶり うすくち