2014/01/01
サラダうどん
調理時間15 分
カロリー621 kcal
塩分4.8 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
ハム | 2枚 |
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ゆで玉子 | 1/4個 |
レタス | 1/2個 |
ミニトマト | 1個 |
うどん | 1玉 |
ぶっかけうどんつゆ | 120ml |
作り方
- ゆで玉子はくし形切りにし、ハム、レタス、ミニトマトは食べやすく切る。
- うどんはゆでて冷水で冷やし、しっかり水けをきる。
- 器にうどんを入れて1を盛り、冷たいぶっかけうどんつゆをかける。
このレシピは
ぶっかけうどんつゆ
を使用しています。
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ぶっかけうどんつゆ