2014/01/01
串カツ
調理時間25 分
カロリー377 kcal
塩分1.1 g
※カロリー・塩分は1人分です
材料(1人分)
豚ロース肉(とんカツ用) | 1枚(100g) |
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玉ねぎ | 小1/2個 |
揚げずにとんカツ 調味料 | 1袋 |
サラダ油 | 大さじ2 |
作り方
- 豚肉は9等分、玉ねぎは半月切りにする。
- 竹串に豚肉と玉ねぎを交互に刺す(豚肉は3切れ)。
- バットに揚げずにとんカツ調味料を広げ、2にまんべんなく押しつけ、5分おき、さらに残りの衣をしっかり押しつける。
- フライパンにサラダ油を熱して3を入れ、ふたをして時々返しながら中火で焼く。
このレシピは
揚げずにとんカツ調味料
を使用しています。
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揚げずにとんカツ調味料