ずっと伝え続けていきたい、繊細で素朴な日本の料理。素材の色と味を生かしたやさしいおいしさを、これからも大切にしていきます。やさしい味を、大切にしたい。

2016/12/5
新着レシピを追加しました。
2016/12/2
白だしブランドサイトに冬レシピを追加しました。
2016/11/16
和風パスタ特集に「京のアイデア和風パスタ」 を追加しました。
2016/11/14
料理講習会「作ろう!和ごはん」第7回目レポートを追加しました。
2016/11/10
「今月の白だし」 (11月) を追加しました。
2016/11/9
「ヘルシーおかず」 に秋レシピを追加しました。
2016/10/31
「まろやかごまぽんず」 「まろやか玉ねぎぽんず」ブランドサイトを公開しました。
2016/10/17
クックパッドうどんスープつくれぽタイアップ実施中!
「龍野乃刻だより」 (10月) を追加しました。
2016/10/4
「茶碗蒸し特集」 にレシピを追加しました。
2016/9/20
「うどんスープブランドサイト」 をリニューアルしました。
2016/9/13
鍋つゆ特集ページ 「今夜は、ほめられ鍋。」 を公開しました。
2016/9/1
白だしブランドサイトに秋レシピを追加しました。
「龍野の里 播磨産ゆずを使ったぽんず」 リニューアル新発売しました。
2016/8/29
採用情報を更新しました (後期採用受付中)。
2016/8/17
「ご愛顧感謝キャンペーン」 実施中
2016/8/10
新商品・リニューアル商品を追加しました。
2016/3/14
企業CM「つじさん篇」を追加しました。

バックナンバーはこちら

おすすめ商品サイト