しょうゆで仕上げて最後は粗びきこしょうをお好みで。しょうゆのうま味がいっぱいのシンプルな和風パスタです。
使う食材… スパゲティ、小松菜、しめじ、ベーコン、にんにく、サラダ油、淡口しょうゆ、粗びき黒こしょう
和風度…
レシピをチェック!
HOME > レシピトップ > 和パスタ「和風パスタって?」
和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ
わたしたちにとって身近な調味料、しょうゆ。
そのしょうゆをパスタに使って、いろんな味わいの和風パスタをつくりませんか。
しっかりと和風味を楽しめるものや、意外なおいしさのレシピもあります。
淡口しょうゆなら素材のうま味を引き立てながら色うつくしく仕上げることができます。
さあ、あなたの 「和パスタ」 づくり、はじめましょ。
いかがですか。しょうゆでつくる和パスタ、ためしてみませんか。
ほかにもいろんな和パスタレシピがいろいろあるので、
あなたにぴったりなおいしさ、見つけてくださいね。