おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油
おいしさをずっと、400年。ヒガシマル醤油

2017/01/01

たらこぶっかけパスタ

たらこぶっかけパスタ

調理時間15 分

カロリー362 kcal

塩分2.5 g

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

スパゲティ 80g
貝割れ菜 適宜
刻みのり 適宜
たらこぶっかけ
うどんつゆ
1個

作り方

  1. 鍋に湯を沸かして塩(分量外)を加え、スパゲティをゆで、ざるにあげる。
  2. 器にスパゲティを盛り、たらこぶっかけうどんつゆを入れて混ぜる。貝割れ菜、刻みのりをのせる。

このレシピのキーワード

このレシピは

  • たらこぶっかけうどんつゆ

使用しています。