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特選低塩丸大豆うすくちしょうゆレシピ

HOME > レシピトップ > 特選低塩丸大豆うすくちしょうゆレシピ 鯛のカルパッチョ

2014/01/01

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
特選低塩丸大豆うすくちしょうゆレシピ

カロリー112 kcal

塩分0.6 g

時間10 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

鯛 (刺身用) 200g
玉ねぎ 1/4個
レタス 1枚
にんじん 20g
イタリアンパセリ 適宜

A

特選低塩丸大豆
うすくちしょうゆ
大さじ1
レモン汁 20ml
オリーブ油 大さじ1
ピンクペッパー 適宜

作り方

  1. 1. 鯛は薄いそぎ切りにする。
  2. 2. 玉ねぎは薄切りにして水にさらす。レタスは水洗いし、食べやすい大きさに手でちぎる。にんじんは細切りにする。
  3. 3. ボウルにAを合わせ、よく混ぜ合わせる。
  4. 4. 器に鯛を並べ、レタス、玉ねぎ、にんじんを盛りつけ、3のドレッシングをかけてイタリアンパセリを添える。
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