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京風割烹 白だしレシピ

HOME > レシピトップ > 京風割烹 白だしレシピ サーモンのアボカドロール

2014/01/01

サーモンのアボカドロール

サーモンのアボカドロール

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サーモンのアボカドロール
京風割烹 白だしレシピ

カロリー186 kcal

塩分1.8 g

時間20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(4人分)

スモークサーモン12枚
アボカド1個
玉ねぎ1/8個
クリームチーズ60g
貝割れ菜適宜
レモン適宜
いくら適宜

A

京風割烹 白だし大さじ1・1/2
レモン汁大さじ1
オリーブ油大さじ1/2
カレー粉小さじ1/5

作り方

  1. 1. アボカドは種を取って皮をむき、細かくつぶす。玉ねぎは細かいみじん切りにする。クリームチーズはラップに包み電子レンジ(500W)で30秒加熱してやわらかくし、しっかりと練る。
  2. 2. ボウルに1Aを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3. 2を12等分にし、スモークサーモンで巻く。器に盛り、貝割れ菜、切ったレモン、いくらをのせる。