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ねりッチみそ豚骨だし レシピ

HOME > レシピトップ > ねりッチみそ豚骨だしレシピ 鍋焼きうどん

2017/09/28

鍋焼きうどん

鍋焼きうどん レシピ

鍋焼きうどん
ねりッチみそ豚骨だしレシピ

カロリー 470 kcal

塩分 4.3 g

時間 30 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

うどん 1玉
えびの天ぷら 1尾
鶏肉 30g
かまぼこ 2切れ
桜玉 1/2個
しいたけ 1枚
きぬさや 3枚
三つ葉 適宜
ねりッチみそ豚骨だし キャップ2周分(20g)
300ml

作り方

  1. 1. 鶏肉は一口大に切り、きぬさやはさっと塩ゆでする。
  2. 2. 1人用の鍋に水、ねりッチみそ豚骨だし入れて中火にかけ、煮立ったらうどん、鶏肉、しいたけを加えて煮る。
  3. 3. 再び煮立ったらかまぼこ、桜玉、えびの天ぷら、きぬさや、三つ葉をのせる。

※お好みで七味唐辛子をふってください。

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