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牡蠣だし醤油レシピ

HOME > レシピトップ > 牡蠣だし醤油レシピ 鯛のカルパッチョ

2017/08/31

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー 109 kcal

塩分 1.1 g

時間 20 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

鯛(刺身用) 100g
バジル(生) 適宜

A

牡蠣だし醤油 大さじ1
レモン汁 大さじ1/2
オリーブ油 大さじ1/2
ピンクペッパー 少々

作り方

  1. 1. 鯛は薄いそぎ切りにする。
  2. 2. ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3. 器に鯛を並べ、バジルを散らし、2のドレッシングをかける。

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