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牡蠣だし醤油レシピ

HOME > レシピトップ > 牡蠣だし醤油レシピ 豚肉のしょうが焼き

2017/08/31

豚肉のしょうが焼き

豚肉のしょうが焼き レシピ

豚肉のしょうが焼き
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー 420 kcal

塩分 2.2 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

豚ロース肉
(しょうが焼き用)
200g
サラダ油 大さじ1

A

牡蠣だし醤油 大さじ2
おろししょうが 1かけ分
 
キャベツ 100g
プチトマト 4個
貝割れ菜適宜

作り方

  1. 1. 豚肉は筋を切り、Aをふって軽くもみこみ5分ほどおく。
  2. 2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を1枚ずつ広げながら入れて中火で焼く。残りの調味液をからめながら煮詰める。
  3. 3. 器に2、キャベツのせん切り、プチトマト、貝割れ菜を盛る。

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