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牡蠣だし醤油レシピ

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2017/08/31

冷やっこ

冷やっこ レシピ

冷やっこ
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー 93 kcal

塩分 1.1 g

時間 5 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

豆腐 1/2丁
青じそ 1枚
やっこねぎ(小口切り) 適宜
糸かつお 適宜
みょうが(せん切り) 適宜
おろししょうが 適宜
白いりごま 適宜
牡蠣だし醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1. 器に青じそを敷き、豆腐をのせる。
  2. 2. やっこねぎ、糸かつお、みょうが、おろししょうが、白いりごまなど、お好みに合わせて薬味をのせ、牡蠣だし醤油をかける。

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