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牡蠣だし醤油レシピ

HOME > レシピトップ > 牡蠣だし醤油レシピ 玉子かけごはん

2017/08/31

玉子かけごはん

玉子かけごはん レシピ

玉子かけごはん
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー 349 kcal

塩分 0.9 g

時間 2 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(1人分)

温かいごはん 茶碗1杯分
(150g)
1個
牡蠣だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1. 器にあたたかいごはんを入れ、卵を割って牡蠣だし醤油をかけ、混ぜる。

※新鮮な生卵を使用しましょう。

レシピのコツ 「玉子かけごはん」のコツ マイルドに味わうなら、ごはんに牡蠣だし醤油、そのあと、卵をかけるのがおすすめです。

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