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牡蠣だし醤油レシピ

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2018/11/01

ツナと揚げ玉の混ぜごはん

ツナと揚げ玉の混ぜごはん
レシピ

ツナと揚げ玉の混ぜごはん
牡蠣だし醤油レシピ

カロリー 340 kcal

塩分 0.7 g

時間 5 分

※カロリー・塩分は1人分です

※米の水切時間は除く

材料(2人分)

温かいごはん 茶碗2杯

A

揚げ玉 大さじ2
ツナ(油漬) 大さじ1
牡蠣だし醤油 小さじ1
細ねぎ
(小口切り)
少々
ゆで玉子 1個
牡蠣だし醤油 少々

作り方

  1. 1. 温かいごはんをボウルに入れ、Aの材料を入れてよく混ぜる。
  2. 2. 1を器に盛り、細ねぎをのせて半分に切ったゆで玉子をのせ、黄味に牡蠣だし醤油をかける。