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超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

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2017/10/20

鶏肉とれんこんのガーリックパスタ

鶏肉とれんこんのガーリックパスタ レシピ

鶏肉とれんこんのガーリックパスタ
超特選丸大豆うすくち 吟旬芳醇レシピ

カロリー 510 kcal

塩分 1.4 g

時間 15 分

※カロリー・塩分は1人分です

材料(2人分)

スパゲティ(1.6mm) 160g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
大さじ3
鶏もも肉 120g
超特選丸大豆うすくち
吟旬芳醇
小さじ1
れんこん 60g
にんにく 1かけ
オリーブ油 大さじ1
赤唐辛子 1本
水菜 1/4わ

作り方

  1. 1. 鶏もも肉は食べやすい大きさのそぎ切りにし、超特選丸大豆うすくち(小さじ1)で下味をつける。
  2. 2. れんこんはスライサーで薄切りにする。
  3. 3. 鍋に湯2,000mlを沸かして超特選丸大豆うすくち(大さじ3)を加え、スパゲティをゆで時間通りにゆでる。
  4. 4. フライパンにオリーブ油を熱し、つぶしたにんにくを温めてオリーブ油に香りが移ったらにんにくを取り出す。1と赤唐辛子を入れて炒め、鶏もも肉に火が通ったら、2を加えてさっと炒める。
  5. 5. 43を入れて混ぜる。器に盛り、食べやすく切った水菜と赤唐辛子を添える。