HOME > レシピトップ > 和パスタトップ > ページタイトル

和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 牡蠣だし醬油

NHK出版きょうの料理編集部コラボ vol.2ガッツリ&さっぱり和パスタ

レシピ画像:タイトル

NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、淡口しょうゆを使った和風パスタです。

パスタをゆでる際、塩の代わりに淡口しょうゆを入れて、ほんのり香りとうま味を加えるのがポイント。

ガッツリ系からさっぱり系まで、その日の気分で選べる5つの和パスタをご紹介します。

NHK出版「きょうの料理」とのコラボ、
ガッツリ&さっぱり和パスタ、いかがですか。

ほかにもしょうゆを使った和風パスタレシピを
ご紹介していますので、チェックしてみてください。