HOME > レシピトップ > しょうゆでつくる、和風パスタレシピ。

和食がいっぱい。ヒガシマルレシピ


商品名から絞り込み

  • 淡口しょうゆ

  • うどんスープ

  • 京風割烹白だし

  • めんスープ4倍濃縮

  • 鍋つゆシリーズ

  • 牡蠣だし醬油

しょうゆでつくる、和風パスタレシピ。

  • レシピ画像:鶏もも肉のスープパスタ

    鶏もも肉のスープパスタ

  • レシピ画像:豚肉とかぶのパスタ

    豚肉とかぶのパスタ

  • レシピ画像:和風カルボナーラ

    和風カルボナーラ

  • レシピ画像:きのこと青ねぎの
香味パスタ

    きのこと青ねぎの 香味パスタ

  • レシピ画像:鮭のバターしょうゆパスタ

    鮭のバターしょうゆパスタ

わたしたちにとって身近な調味料、しょうゆ。
そのしょうゆをパスタに使って、いろんな味わいの和風パスタをつくりませんか。

しっかりと和風味を楽しめるものや、意外なおいしさのレシピもあります。

淡口しょうゆなら素材のうま味を引き立てながら色うつくしく仕上げることができます。

さあ、あなたの 「和パスタ」 づくり、
はじめましょ。